Немного о жизни

Порой довольствуясь мгновеньем,
Вся жизнь летит в небытие.
Порой и жизнь уж не спасенье,
Чтоб захоронить момент в старье.

Мускатом пахнет сердце чьё-то,
А у кого-то гниль души.
А кто-то в высоте полёта
Не связан с буднями глуши.

Как корень дикой Мандрагоры,
Порой кричит внутри наш глас.
Сгореть в любви уж без зазора,
Покуда дух твой не угас.

А счастье - выбор, не подарок,
Гуляет с тем, кто ждёт его.
И плод его тем паче сладок,
Лежит в душе коль глубоко.

Жизнь не табу, а воли дар,
Не стоит гнаться впопыхах.
Принять легко любой удар,
Прочтя свой жизни альманах.


Рецензии