Этюд. Горят эмоцией слова...

*

Горят эмоцией слова; от мыслей пухнет голова,
в поту холодном мечется мечта и муза на кону:
пойду за образом строкой иль попаду в запой?

Изнанкой выворачиваю душу. . . и душу.
. . . в стихах стихает чувственный нарыв;
душа опорожнилась – выплеснут порыв.

**

12.01.2021г.

-*.*-


Рецензии