Заискрились ветки инеем...

Заискрились ветки инеем,
 Разрисовано оконце.
 Крыши мерзнут бледно-синие.
 И тебя не греет солнце!
 Ты одень-ка шубу длинную.
 Что же мерзнуть понапрасну?
 Сразу станешь ты княгинею,
 Василисою прекрасной!
 Будет жизнь красивой сказкою,
 Солнце станет улыбаться.
 Я тебя согрею ласкою,
 Чтоб навеки не расстаться.


Рецензии