Друзей моих я видел снова

Друзей моих я видел снова.
Дни раскрывались как цветы.
И я, учившийся у Слова,
Шёл по дороге красоты.

Земля сияла. Опыт вечный
Всё мог, мой друг, предусмотреть.
И спутник дали бесконечной -
Архангел - мог Творца воспеть.

11 января 2021г.


Рецензии