Уже не бойся!

***
Уже не бойся! Доверься медицине и иди!
Не думай ни о чём печальном и плохом,
Душа должна лишь свет любви нести!
А рядом будут близкие и твой уютный дом.
*
Тепло, поддержка и рассвет в глазах,
Под пологом утра сомкнутся вновь,
Ты помнишь, как впервый раз сказал,
Что главное в семье ВСЕГДА ЛЮБОВЬ!
*
Ты помнишь, как мне руки целовал
И кутался у шеи в тёплый воротник?
Я знаю, что не просто с чувством обнимал,
А был из прошлого Господний проводник.
*
Всегда тебя любила и сейчас люблю!
Пусть годы вереницей в даль бегут,
Я Бога о тебе в святые дни молю,
А люди память с добротой в себе несут!
***
Доброго дня и добрых столетий,
А память хранит код лихолетий.


Рецензии