Ты мне снишся

         "Любовь,любовь-гласит преданье-
          Союз души с душой Родной-
          Их съединенье,сочетанье,
          И роковое их слиянье, 
          И ... поединок роковой...
                Ф.Тютчев.
          *    *    *    *    *
ТЫ мне снишся каждой ночью,
Вновь воснах приходишь ТЫ,
Та же самая улыбка,
Те же самые черты.

Милый образ твой,любимый,
Твои ясные глаза,
Голос нежны и красивый-
Как давно Я ждал тебя.

Ждал тебя Я зимней стужей,
Ждал когда была жара,
Ждал в дожди порой осенней,
Ждал когда Сирень цвела.

И тебя Я всё ж дождался,
Целый год уже прошёл,
НО,как прежде ТЫ красива
И как прежде Я влюблён.
          г.Геленджик 16.11.09г.


Рецензии