Антифа!

Сделав невинные глаза и
куриной жопкой да-да!
ротик, Трамп в телефонном
разговоре с лидером
меньшинств Кевином Маккартни…
(от штата Калифорния!)
и обвинил в беспорядках
в Конгрессе антифашистов! АНТИФА!
(О-как? Вот гад! А эти каким,
извините, боком?)
Однако, однопартиец Трампа
уверял, что беспорядки
ученили его сторонники, т.е.
Трампа и показывал, и видеозаписи,
и цветные фотографии, где всё очевидно!
О чём ему напомнил Кевин Маккартни!
Президент пока ещё, Трамп,
при сих словах, впал опять в истерику
и снова стал заявлять что…
выборы сфальсифицированны!
Но конгрессмен на уловки Трампа
не поддался, а решительно
напомнил Дональду:
Прекратите! Они завершились!!
ВЫБОРЫ ЗАВЕРШИЛИСЬ!!!
И в сердцах бросил трубку телефонную!
Слава Богу!-Но это конгрессмен добавил
тихо и самому себе, чтобы прейти самому
в чувство!
Все они там, чуть-чуть того… ЧОКНУТЫЕ!
После таких выборов, естественно.


Рецензии