Новый год шагает по планете

С Севрного полюса, из далёких мест
К нам приходит дедушка и приносит весть:
"По Земному шарику мчится Новый год!
Веселись, как водится, радуйся, народ!
Провожай прошедшее, к лучшему стремись
И мечтой прекрасною устремляйся ввысь!
Пожелания сбудутся только лишь у тех,
Пальцем кто пошевелит! Ждет того успех!"
Дедушка Мороз ты наш! Ценим мы тебя!
Положи под ёлочку, каждого любя,
Что ему захочется, что ему мило!
Мы тебя, красавец наш, любим уж давно!
С той поры, что в детстве к нам ты приходил
И игрушки, и конфеты нам тогда дарил!


Рецензии