Хвост феерверков

***
Я растворяюсь снова между строчек
И прячусь снова между чьих-то лиц...
Люблю тебя, как прежде, очень-очень
И вижу сияет свет сквозь ореол ресниц.
*
Глядят с хитринкой добрые глаза
И снова держит ласково хранящая рука...
Сентиметально скатится победная слеза
И лик с улыбкой посмотрит через облака...
*
Без остановки движутся вперёд года,
Задел, что сделан даст гигантский рост
И в дни, когда прильёт с полей вода,
Болезнь уйдет под фейерверков хвост.
***
12.01.2021
Цикл стихов
"Хранящая рука"


Рецензии