Цвет ночи

День гаснет, уступая место ночи
И я опять пишу, что ты мне нужен очень.
И в этой низкой ватной тишине
Я чувствую, как ты идёшь ко мне...
Меняется местами время суток-
Ночь накрывает день и порождает утро.
И нет значения что будет и что было-
Один момент. Все прочее застыло.
Я опускаюсь тихо на колени
И нет меня. Я - тень от твоей тени.
Лишь шаг вперёд. Назад. И далее по кругу-
Веди меня. Мы тянемся друг к другу-
И ради этого короткого момента
Разматывалась временная лента.
Один момент. А утром ты уйдешь
И больше ты ко мне дорогу не найдёшь.
Ни в чреве ночи, ни в разгаре дня
Ты просто больше не найдёшь меня.
Успей коснуться и дойти до дна,
Дай мне понять - я больше не одна.
Исполни, что предсказано нам было,
Пока всё время в ожидании застыло.
Ещё мгновенье - волны времени сомкнуться
И нам останется одно- проснуться...


Рецензии