Давай не станемъ огорчаться

Давай не станемъ огорчаться,
Ведь всё уходитъ день за днёмъ.
Продолжимъ также мы встречаться,
Любовь согреетъ насъ огнёмъ.
И улыбнёмся мы при встрече
И радость будетъ на душе.
Пусть окружают сердца речи,
Коль любимъ пламенно уже.
А пламя это разгорится
И насъ навекъ соединитъ.
Не станемъ чувствами таиться,
Коль Христосъ съ любовью зритъ.
Ему помолимся въ тиши
И славу Богу воздадимъ.
Дела благiе хороши,
Отчётъ потомъ за всё дадимъ.


Рецензии