Спасибо

Со всем откровением , со всей прямотой
Скажу без сомненья тебе дорогой,
Спасибо за то, что было у нас.
За боль и обиду, За грубость подчас .

За то, что гнобил и ненавидел ты нас.
Теперь Мы свободны навеки и впредь
Друг другу мы нервы способны сберечь.
Теперь друг от друга с тобой мы в дали,
И судьбы расплылась как в море корабли.

Дорогами разными с тобой мы пойдем
И не пересечемся мы больше с тобой.
Всю грубость и ложь, лицемерие и блаж
С собой забирай ты в свой саквояж.

Себе ты оставь всю агрессию, злость
Меня не нервируй, для меня ты лишь гость.
Знакомый, прохожий и просто мужик
С которым общения не может и быть.

Теперь мы чужие и каждый из нас
Пройдет не заметит , не скажет привет
С такими как Ты, просто жизни Нет.

Спасибо еще раз тебе говорю,
Что вышел из жизни и предал меня,
Открылись быстрей на тебя мои глаза.


Рецензии