Снега не тают!

Снега не тают!
Сама зима
Со мной читает
Роман
Дюма.
Я мушкетёром,
Она -
Мираж!
Давайте хором
На абордаж,
Пленить торосы
И пить
Шампань!
Рассыпьтесь косы
В седую рань.
Где неотложно,
Без сна и сил
Я так безбожно
Тебя
Любил.
Любил по полной,
Как напоказ,
До боли,
Словно
В последний
Раз.

12 января 2020 года


Рецензии