Мне бы просто

Мне бы просто тебя увидеть.
Лишь прижаться к тебе и обнять.
Смог меня глубоко ты обидеть.
Ни к чему теперь что та менять.

К примирению теперь нету время.
Мы расстались с тобой в январе.
Нету смысла теперь и отныне
в наших жизнях чего та менять.

Мы теперь как враги и чужие.
Мы решили расстаться с тобой.
И по жизни теперь и отныне ,
ты не встретишь любовь свою вновь.


Рецензии