Сон из детства моего

Я видел в детстве странный сон,
Два солнца на небе светило,
Виденьем этим я был потрясен,
Откуда-то вдруг голос прозвучал. Что это было?
Промолвил голос: "Солнышко второе - мать-богиня,
Она явилась, чтобы хранить тебя."
Заботу эту ощущаю и поныне,
Хранит меня богиня, заботясь и любя.
Не раз стоял я на краю могилы,
Видал во сне себя в гробу лежащим,
Но берегини образ милый
Хранил меня и в прошлом, и в настоящем.


6.1.21


Рецензии