Цензура, обязательный атрибут нашего времени...

Не сильно будут угрожать,
Нам интернет-гиганты эти,
Не весь народ у нас сидит,
И посещает их соцсети…,
Хотя, под выборы они,
Нам могут сделать, эту пакость,
Отключат просто, разом всех,
Кому-то будет, это в радость,
Ведь пять компаний, там у них,
Уже на ЦРУ работать стали,
Сливают данные на всех,
Со всех сторон уже зажали,
Цензура, главный их конек,
Нововведение такое…,
Народ у них под колпаком,
Раз время нынче непростое… .


Рецензии