Очную ставку - хотите

Очную ставку - хотите?
Нет? Отчего же, родной?
Дни вы мои не продлите
Этой последней волной.

Свет умирает без ласки.
Боль, ты - закваска хлебов!
Божьей ищу я подсказки
В мире могил да крестов.

12 января 2021г.


Рецензии