Жизненная лирика

Пол жизни мы страдаем,
Пол жизни мы поем.
Пол жизни мы трепещем,
Пол жизни водку пьём.

Но летят минуты,
И летят года.
Но не вернуться больше,
Былые времена.

Цените жизнь,
Ведь, она одна.
И цените близких,
Ведь жизнь мгновенна и быстра!


Рецензии