Прости меня

Прости меня, сейчас вот только поняла,
Что больше не люблю тебя.
Что глупо думать о тебе
И видеть в каждом своем сне.

Любви как к парню больше нет.
Все это было дурь и бред.
Сейчас вот только поняла,
Что лучше будет без тебя.

Тебя нутром понять пыталась.
И в чувствах нежных я призналась.
Ты ж холоден всегда со мной,
Наверно ты не мой герой!

Нам будет лучше с тобой врозь.
И встретишь ты свою любовь.


Рецензии