Д-друзья

Я сижу, вокруг друзья,
Задалася жизнь моя.
И не вижу я желания,
Менять круг созидания.

В комнате "тяжёлый" дымок,
Мерцает пестрый уголек.
Анекдоты глаголит друг Санек,
Сидит смеётся друг Юрок.

Круг друзей моих простой,
Не богатый, не скупой.
А с душой и добротой,
И желанный и смешной.

Но время летит,
Летит не тормозит.
И пропадет наш круг,
Будет исчерпан жизни лимит.


Рецензии