Просто знакомый

«Просто знакомый»

Серьёзно задумавшись над собой,
Над каждым движением мысли.
Я понял кто для тебя я такой,
Я для тебя просто лишний.

Лишний ботинок, лишний рюкзак,
Лишний комод, или типа.
Я не то без чего жить никак,
Я ошибочный выбор.

Странная штука — прекрасная жизнь,
Все мы с одной планеты.
Спереди, сзади, как не крутись,
Всё-равно ты не этот.

Две половинки, он и она,
И нельзя по другому.
Понял я кто такой для тебя,
Просто знакомый…

12.01.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии