Пытаюсь

Пытаюсь снова Я влюбиться,
И чувств взаимных добиться.

Но все не получается,
Проблемы на пути встречаются.

Их приходится решать
И о себе все забывать.

Весна проходит день за днем.
И мы все время что то ждем.

А верить хочется в любовь.
Что по стучится она вновь .

И с чувством новым не спеша,
Вдруг развернется вся душа.

И соловьями вновь и вновь
В сердце звучать будет Любовь!


Рецензии