Шиншилла для Милы

Подарили как-то Миле
длиннохвостую шиншиллу,
зверь, конечно, очень милый,
только кошки мне милей!
У меня есть две подружки,
две пушистые "чернушки" -
киска Муся, киска Нюшка,
с ними в доме веселей.

из цикла "Кирюхины стишки"
фото 9 января 2021 года


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.