О, Муза!

О, поэтическая Муза!
Тебя к другим ревную.
От нашего с тобой союза,
Людей сердца волную.

Ты не отходишь ни на шаг,
Рифмы шепчешь мне на ушко.
С Тобой я будто Падишах,
Моя весёлая подружка.

Взойдём мы вместе на Парнас,
И пусть поэту рукоплещут.
Обоих нас несёт Пегас,
И звёзды нам на Небе блещут.

О, поэтическая Муза!
Меня в стихах не покидай.
Для нашего с Тобой союза,
Мне продолженье жизни дай...


Рецензии