Ты поднимаешься

21.04.2019

Ты поднимаешься над миром, над судьбой.
Собой
На амбразуру смерти ляжешь, жизнь любя.
Себя
Отдав на муки бытия, познаешь боль.
Юдоль
Телесности и сонм земных страстей.
Стратег,
Ты станешь – практиком в сансаре, чтоб опять
Поднять
К высотам смысла отягощённый дух,
Недуг
Иллюзии прочувствуешь, болезнь,
Как песнь,
Вновь прозвучит и выветрится вон.
Лишь звон
Послышится внутри, вокруг, во всем.
Твой Сон…


Рецензии