До бесконечности мало

Слышишь удары?
Так разрывается пульс.
Не перестать
И не начать сначала.
Так в ритме сердца
Бъётся по венам грусть.
Мало тебя мне...
До бесконечности мало!
Каждую родинку,
Каждый твой волосок,
Каждую клеточку тела
Люблю сильнее...
Это не просто чувства -
Это поток!
Ты извини,
Но иначе я не умею.
Я без тебя задыхаюсь,
Я не живу...
Душу на мелкие клочья
Рву без остатка...
Вечное небо
На помощь себе призову.
Мало тебя мне...
Тебя у меня нехватка.

Слышишь удары?
Так разрывается пульс.
Не перестать
И не начать сначала.
Так в ритме сердца
Бъётся по венам грусть.
Мало тебя мне...
До бесконечности мало!


Рецензии
Реквием чувству! Сильное...

Татьяна Хакина   17.01.2021 03:47     Заявить о нарушении