Возрождение души

Вновь ощущаю я тепло,
Стремление жить и улыбаться,
В саду нежданно зацвело,
И стало быстро разрастаться!
***
Цветет любовь до облаков,
Под ярким светом возвышаясь,
Цветет душа от пылких слов,
Сладчайшим соком наливаясь!
***
И стало радостно, свежо,
Мотивы счастья, раздаваясь,
Звучат везде, и глубоко
В душе так гулко отдаваясь!
***
Живу впервые, как в кино,
А сад цветет, и размножается!
Любовь и счастье заодно,
Душа отныне возрождается!


Рецензии