Вотъ снова слышу я гитару

Вотъ снова слышу я гитару
И мелодичный струнный звукъ.
Душою радуюсь я дару
У гитариста златыхъ рукъ.
О какъ играетъ и поётъ,
Слова на сердце оставляя.
Печали спуску не даётъ,
Съ любовью радостно играя.
И песнь возносится всё выше,
Летитъ съ мелодiей творца.
Сидятъ голубки вонъ на крыше,
Сидитъ и кто-то у крыльца.
О всёмъ совсемъ я забываю,
Съ вниманьемъ слушаю её.
Люблю гитару, не скрываю,
Услышу въ ней скорей своё.


Рецензии