Лето там...

Лето там,где ветрами томлёные...
Спят в порту,видя сны,корабли...
И обласканы морем,солёные...
Столь желанные губы твои...
Где костром пахнут дымчато волосы...
Где гитары в раскат перезвон...
Где понятно по смеху,по голосу...
Кто в кого и как страстно влюблён...
Где прощённые и обручённые...
Мы по берегу шли бы и шли...
В лето то,где ветрами томлёные...
Спят в порту,видя сны,корабли...


Рецензии