Я пишу тебе стихи

Я пишу тебе стихи.
Я умираю от тоски.
Во мне живет любовь к тебе.
Ты снишься в каждом моем сне.
Но до тебя не достучаться,
Не дописаться до тебя.
С тобой мне хочется расстаться
И отпустить тебя любя.
Тебя порою ненавижу,
И видеть больше не хочу.
Порой мне хочется обидеть
Что бы тебя совсем не видеть.
Как Ты не видишь то , что Я
На свете жить не могу без тебя.


Рецензии