Со мною

Признайся честно , не тая
Пишу стихи тебе лишь Я!
Читаешь их, не понимаешь
Иль не читаешь вовсе их.
Меня страдать ты заставляешь.
Что мне совсем не отвечаешь.
И знать мне хочется в серьез,
Как мне решить такой вопрос?
Тебя люблю я всей душой.
А ты по жизни ведь не мой.
Ты мне сказал, что холостяк.
Что не готов со мной на брак.
Что хочешь век свой проживать.
И обо мне не вспоминать.
Я ж в жизни все твоей маячу.
Надеюсь все же на удачу.
Что сердце дрогнет и твое,
Желание придет само,
Со мною вместе век прожить.
И счастьем нашим дорожить!


Рецензии