Обожаю тебя обнажённую

Обожаю тебя обнажённую .
Я всегда лишь такую хотел .
Наслаждаясь любимыми жёнами ,
Не встречал соблазнительней тел .

Дым волос золотистый струится
По спине на белеющий шёлк .
Подними же густые ресницы -
Краше их у других не нашёл .

С бёдер вниз по ногам пробегает
Кружевного узора тесьма ,
Зазывает к себе золотая
Смуглой кожи теплом нагота .

Обнимая горячую талию ,
Плавно, ласково в лоно вхожу .
Ты трепещешь от страсти, Наталия ,
Как берёза на знойном ветру .

Обвивая руками за шею ,
Нежно ноги сложив на спине ,
Шепчешь томно: любимый, быстрее ,
Прижимаясь губами к щеке .

Пальцы тонкие лаком вонзая ,
С тихим стоном дрожишь, ослабев ...
Отдыхай же, моя дорогая ,
Головой на груди замерев ...

( январь. 2021 год )


Рецензии