Жизнь Моя

Здравствуй, жизнь моя!
Мне порою плохо спится,
Ты там встретила нашу дочь?
Верю встретила, раз мне сниться.
За окном расцвела сирень,
Ты сажала ее  когда-то.
Во дворе висит мишень,
Здесь играли наши внучата.
Мы остались вдвоем с котом,
Ты принесла его однажды.
Одним из вечеров тайком,
Пронесла его в дом отважно.
Дорогая моя старушка,
Мне осталось два дня до века.
Без тебя в этом доме пусто,
Без тебя, Моего Человека!


Рецензии