Признайтись

Признайтись честно не тая,
Стихи пишу Вам только Я?!?
Случайно встреча нас свела.
И жизнь виток такой дала.
И закрутила , завела.
Переомсыслив все дела.

Тот смелый в жизни поворот,
Который в даль собой зовет.
Который ждали столько лет.
Боясь при этом перемен.

Мы в жизнь пускаем лишь тогда,
Когда в душе есть пустота.
И новый в жизни человек,
Дарует яркий , теплый свет.

Но есть такие, что скрывать
Что могут грязью поливать.
От них прошу Вас сторониться
И их к себе не подпускать .

И если Новый Друг годиться,
То с Ним совет Вам Мой водиться.

29 марта 2020.


Рецензии