Вот так случается наверно с каждым

Вот так случается, наверно с каждым,
Идет шатается, кашляет.
Как-будто мир весь отвернулся,
С того момента, как проснулся.

И пустота, души захватчик,
Надежно держит оборону.
Как посмеётся, прогульщик мальчик,
И запульнёт снежным комом.

Но всё-же вскоре, проходит грусть,
А то что было, да-ну и пусть.
Прибудет радость, и вечный свет,
Без поражений нет побед!


Рецензии