Не пересечься. Маршрут потерян

Не пересечься. Маршрут потерян.
Тебе ли учить меня взрослости?
Тело домой внеся, хлопну дверью,
Так, что раздастся в космосе.
Больно вставать. Не умея падать,
А то ты не видел, я - вдребезги.
Думаешь, я не устала плакать?
Это в порыве трезвости.
Виски налью, но уже - без колы.
Много - разве? - упиться надо - то.
Я утоплю тебя в алкоголе.
Так что, родной, без паники.
Музыку, Коку, врублю погромче:
Ту, где - чат, и домой-то, пьяную.
Вою одна я уже полночи,
Душу латаю рваную.
Не пересечься. Маршрут потерян.
Тебе ли учить меня взрослости?
Видишь, справляюсь тут, как умею,
Стоя над самой пропастью.


Рецензии