Мерзнет сердце

1
Уплывают в небе синем
облака куда то в даль
И душа рвётся за ними
отпустив свою печаль
Облаком я над любимой
плыть всегда везде хочу
Рас дотронутся до милой
я руками не могу
2
Я прошу, молю у неба
дать мне крылья хоть на час
Чтоб увидел я сияние
радостных, желанных глаз
Что бы слёзы от разлуки
ей губами осушил
Чтоб до встречи не забыла
нежной лаской напоил

Припев...

Не забывай не забывай
тебя прошу
Я в далеке свою любовь
к тебе храню
Лучами солнца по утрам
меня буди
Они, как руки,
руки нежные твои

И с ветром ласку и тепло
мне присылай
Ведь мерзнет сердце
ты огнем в нём полыхай
Цветочным ароматом сада моего
напоминай мне запах тела твоего.


12/02/2021.


Рецензии