Вроде так надо...

Может это так надо -
Одиночество в годы. 
Вроде даже, как...рада…
Только грустные ноты 
Все рождаются чаще
И звучат и терзают. 
И на нервах играют…
Так приторно...слаще…

Вроде даже привыкла -
Утро. Кофе. Работа.
В одиночество вникла,
Не одна...Я как кто-то... 
Что так тоже ночами,
Мысли в бантики вяжет,
Счастлив...вроде бы даже.
В полусерой той гамме. 

Только вроде не против,
 Чтоб не с кофе бы утро 
И романтика в ноте ...
По ночам Камасутра.
И не спать не от мыслей,
Не в холодной постели…
Целоваться у двЕри,
Сообщенья игристей...

Может это так надо -
Но иначе хотелось. 
Вру себе - что я рада,
С одиночеством спелась. 
Только рвутся на части
Мысли-бантики ночью,
Одиночество в клочья...
Мне же - женского счастья. 


Рецензии
Все у Вас наладится.

Валерий Тюлюлин   16.03.2021 13:35     Заявить о нарушении
Конечно наладится) По другому быть не может)
Спасибо за отзыв))
С теплом, Катерина)

Катерина Пиксаева   16.03.2021 15:54   Заявить о нарушении