Ещё чуть - чуть

Ещё чуть - чуть и вновь всплакнёт
душа, решившая на принцип
отдать разлуки тяжкий гнёт
недавно избранному принцу...

Не специально, вовсе нет,
чтобы обдумал постановку
вопроса: нужен её свет
иль это только лишь уловка,
чтобы её очаровать
своими пылкими речами,
как бабочку в сачок поймать,
чтоб не мешала спать ночами,
коли способна, как никто,
собою твои сны заполнить,
их посещая не инкогнито,
но не давая их запомнить,
когда, прощаясь за' полно'чь,
скользит за дверь бесплотной тенью,
чтобы разлуку превозмочь,
твоё испрашивает мнение.....

КСД


Рецензии