Робкое признание

- "Как мне сказать, что Вас люблю.
Пленяете меня душевной добротой,
Волшебной, сказочною, неземною красотой.
Прошу Вас дать скорей ответ.
Боюсь услышать слово "нет"".
- "За комплимент я Вас благодарю,
Но Вам отвечу с откровенной прямотой:
- Вы очень робки, это не секрет,
Но я сама боюсь ответить: "Нет"".


Рецензии