участь

то отнек'вались`то поддак'ва
ли
то пред ликами то пред спи
нами
то н`навистными_то люби
лыми
мы участвуем'этак'так ли
в модерни
ческом~с'верхспектакле
где софит
ствуIoт нам`ру.бинами
хрес
томато.вые_пентакли


Рецензии