О, Господь Иисус, прости и детей помилуй...

О, Господь Иисус, прости и детей помилуй,
Дай путем Твоим идти, черпать мудрость, силу…
Негасимым Светом чтоб сердце наполнялось
И, чтоб Божия Любовь душам открывалась…

Весть Благую ибо все жители познали,
О Спасителе Христе каждому вещали…
Близко Царствие уже! Бог велит: покайся,
Чтоб очиститься душе, и с грехом расстанься.

Повиниться надо всем перед Небесами,
Пребывать чтоб во Христе с чистыми сердцами!
Славить Бога будем, чтить за любовь и милость,
И за всё благодарить, что бы не случилось.

Станем в счастье иль беде Господу молиться…
У Него людской душе кротости учиться.
Евангелие Христа - Путь в Обитель Рая,
Познавай его, дитя, Бога прославляя!


Рецензии
очень верная молитва
её Иисус услышит
и поможет в битвах
ведь он рядом дышит

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   27.12.2022 23:26     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!
С пожеланием здоровья, радости и благословений от Господа!

Раиса Дорогая   27.12.2022 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.