Наталье Вдовиной

Помню Вас в "Кремлёвских курсантах ",
Ведь, смотреть же нравилось когда-то,
Также в "Учитель в законе ",
Невозможно, аж, не вспомнить,
Ровно, как в " Родные люди",
Не забыть об этом чуде,
Прекрасны в роли Вы любой,
Да неважно, прямо, какой,
Спасибо, что Вы есть,
Чудес не перечесть,
Милая, красивая,
Молодая, стильная,
Клёвая, обаятельная,
Добрая, привлекательная,
Позитивная,  весёлая,
Интересная, прикольная.
С днём рождения поздравляю,
И всего лучшего желаю,
Пусть радости не будет края.
Ваши исполнятся мечты.
Все дарить будут Вам цветы,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Волшебства, чудес, добра, смеха.


Рецензии