Часы
Хрусталь бокалов, брызги россыпью.
И в темноте не видно лиц
И только время лёгкой поступью.
Так торопливо, суетясь,
От нас бежало, мысли путало.
И стрелки от часов смеясь
Шептали вслед: "Мы вас запутаем...".
...Глаза в глаза. И тени нет.
Не слышен звон бокалов.
Уходишь ты...И солнца свет,
Да звон часов усталый.
Свидетельство о публикации №121011203218