Остальное необязательно..

***



Ночью селфи снимали пьяные —
звонко с полок бутылки сыпались:
задевая барные стойки, 
адекватность к порогу снизилась.

И смеялись нетрезвые зрители:
хулигана скорей увидите!
это шоу снимали на камеру,
для тусовки, лайков  любители. 

Не люблю я кино дешёвое,
жаль, что в нём постоянно снимаюсь
время душное —— задыхаюсь, 
по ночам часто в клубах маюсь.

Не ищу в эту ночь собеседника
понимаю —— нарушил правила,
проведу эту ночь в одиночестве,
остальным это необязательно...

Не люблю я кино дешевое
жаль что в нём постоянно снимаюсь
время душное —— задыхаюсь:
по ночам чёрным в клубах маюсь.



..............................
2007
павелник-text2020


Рецензии