Мирской целибат... От 18 и старше

    Настоящие мыслители, вошедшие в историю, как правило, были холостяками... А почему?.. А потому что мыслительный процесс не совместим с сексом. Когда человек с головой погружен в свои мысли, для него главное - не утонуть. Ему не до либидо, не до эрекции и уж, конечно, не до эякуляции!..
    Так Кант, Спиноза, Декарт, Лейбниц... круглосуточно плавали в океане своих мыслей то кролем, то брассом, то баттерфляем... А тем временем на берегу каменщики, портные, торговцы... почивали подмышками своих потных жён, поглаживая их во сне ладонями по соскам и лобкам; возбуждённые студенты копошились в юбках студенток; ночные бабочки летели по адресам заказавших их клиентов... И мысль у них, у всех в головах была только одна, биполярная: "Встанет или не встанет?" - с одного полюса и "Войдёт или не войдёт?" - с другого...
    Так было, так есть и так будет всегда...


Рецензии
Все озабочены сексом, а ведь Бог дал его для размножения, неужели люди так развратились? Это к тебе Саша, вопрос, как к врачу. Это уже выходит, как наркотик.

Людмила Бурденко-Попова   12.01.2021 13:08     Заявить о нарушении
Скорее Антидепрессант...

Смирнов Александр Александрович   12.01.2021 13:56   Заявить о нарушении