Песнь мы порванной струны

Что бы ни было
                и как бы,
и в любые времена,
можно сильным быть и слабым,
чашу бед испить до дна,
человеком будь… всего-то
и не более того
и стерпи всё, что угодно
ради дома своего,
кличут что страной
           Р О С С И Я,
сына, дочери, жены…
Скажут лишь тогда спасибо
и… в веках мы спасены,
люди же,
            от зла разора
и погибели страны…
Нет людей - не станет скоро…
Песнь мы порванной струны…


Рецензии