Мои стихи о жизни, о любви и смерти

Предполагаю, но    не утверждаю,
Что миссия поэта души просветлять.
От пустозвонства ухожу и понимаю,
Не просто    вещи сложные писать.

О магнетизме женском я пишу сонеты*,
Исследую сокровища владычицы души.
На чувства разум наложил вдруг  вето,
Я мыслю... -  пишут текст карандаши.

Мои стихи о жизни, о любви и смерти,
Остались словно поступь прошлых лет.
И ангел что-то по судьбе вновь чертит,
И образы является,  а к ним  портрет.

Стихи, как исповедь и как молитва,
Стихи, как откровения в судный час.
Искусно  вяжет мысли на излёте рифма,
И суждено не всем подняться на Парнас.
Предполагаю...


*Ссылка на роман, что написан английским сонетом,
http://stihi.ru/2012/01/26/11125


Рецензии