Мне вчера сказали...

Мне вчера сказали, что старею,
Мерю эту жизнь на свой аршин,
Подхватить беспечно гонорею
Не способен в тридцать с небольшим,
Мир перевернуть не обещаю,
Спорю без задорного огня,
Никому не верю, но прощаю
Тех, кто предавал не раз меня,
Рассуждаю чаще не о чуде,
А о приземлённых естества́х...
Как они забавны, эти люди,
С дурью подростко́вой в головах!


январь 2021 г.


Рецензии