Я был готов принять на веру свет очей

Ты в платье полосатом,  дождь косой,
Посередине лета в лужах пляшет счастье.
С твоей улыбкой быть   тебе   звездой,
Клянусь святыми,   счастлив я участьем.

И в мире не было минуты той  важней,
Когда соединились с чувством наши руки.
Я был готов принять на веру свет очей,
И был готов делить как свет, так муки.

Что нас разъединило, сразу не понять,
Души тогда две, что у неба попросили.
Судьба вмешалась и,  обречены терять,
А может мы тогда с тобой поторопились.

Ах, сколько лет прошло с минуты той,
Не лечит время прошлой сердца раны.
Ты стала, милая, давно чужой звездой,
И хорошо, что не мои давно твои обманы.
Посередине лета…


Рецензии